首页>学生生活>学生事务

关于2016年下半年MBA\ME毕业生办理毕业离校手续的通知

2016年11月21日 09:45

各位毕业生,请尽快登陆东华大学数字化校园信息门户http://cas.dhu.edu.cn/authserver/login?service=http%3A%2F%2Fmy.dhu.edu.cn%2Findex.portal 首页→研究生系统→研究生系统学生端→离校办理服务→离校信息学生查询”链接中查看离校手续相关部门审批的情况,若未批准,请及时去该部门办理离校审批,所有离校手续请在1215日之前完成(通过相关部门网上审核后的同学,才能按时领取毕业证书及学位证书)。现将办理离校手续做如下说明:

(1)“03图书馆借书指到学校图书馆注销校园卡,同学只需持东华大学校园卡到校图书馆注销,由图书馆完成“03图书馆借书的审核。注意:如遗失可凭借自己的学号完成注销。学校图书馆位于第三教学楼北侧,靠近新华路桥,图书馆1楼大厅可以办注销手续。(无论借书与否都需持校园卡到图书馆注销)。

(2)“24MBA(学院图书馆)管理学院图书馆会统一审核是否有未归还图书的同学,无需电话确认。

3)“07图书馆论文(电子)”指登录东华大学图书馆网站上传本人的学位论文电子稿,图书馆网址链接:http://library.dhu.edu.cn/site/dh/260/index.html不需要个人提交毕业申请,也不需要完成“纸本信息输入”,直接上传论文即可。请同学们按照顺序要求上传论文,论文提交成功后,请在7天后查询你的论文是否通过验证。若未通过验证,请查看原因并以查询的方式进入修改,直到验证通过。此外,为了保证学位论文数据库的安全,东华大学图书馆学位论文提交系统关闭了外网的接入口,同学们在家中或单位如果无法正常登录该系统,可来学校管院新楼1楼机房,利用校园网进行论文上传。需要注意的是,初次登陆学位论文提交系统,会出现提示输入“查询密码”和“确认密码”的环节,这是让同学们设置初始查询密码和确认自己所设置的密码。

         (4)“21 MBA中心(学费)”指MBA教育中心学生事务部韩老师审核学费是否缴清,如有问题请QQ小窗韩老师。

         (5)“23 MBA中心”指MBA教育中心教学管理部负责统一审核是毕业生是否符合毕业资格。

         (6)“25 辅导员(毕业生登记表)”指毕业生登记表中内容是否属实,由MBA教育中心学生事务部(62373933)负责统一代为办理。

毕业典礼暂定在1月初进行,届时详见网站具体通知。同学们应在12月15日前完成所有的毕业离校手续,东华大学研究生部学位办公室方能按时向上海市学位办申报并制作毕业证书和学位证书,请同学们把握好时间节点,以免影响正常毕业。


学生事务中心

2016年1120

王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力