首页>学生生活>学生风采

邱灏

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹旋转。而来到东华继续MBA的深造,不能不说是每位同学人生中新的挑战,与课程知识的难度相比,更难的应该是对时间的合理安排。如何均衡家庭、事业、学业之间的冲突,学习取舍与妥协,不也正是对管理能力的提升和实际运用吗!当然,完成这一复杂的多任务协作也少不了老师们的鼎力支持和同学们的相互帮助,大家抱着不同的目的来到东华,也有着共同的目标。在它的驱使下,我们在班级大家庭里一起享受奋斗的激情与胜利的喜悦。大家从相识到相知,再到深入交流,寻找自己的真心朋友、事业伙伴、打拼战友。而对我来说,选择东华MBA的意义却不仅于此,因为在这里我作出了人生最重要的决定,找到了愿意共度一生的小伙伴,收获了爱情。

在此我和王静由衷感谢大家对我们的鼓励和祝福,也祝愿大家能够勇敢说出自己的想法。无论是创业的理念、对他人的赞许都应表达出来,利用MBA平台突破事业或人生的瓶颈,提升到新的高度。也正因为时间流逝无情,我们才要活在当下,当仁不让,敢作敢为,激发沉睡的活力,向世界证明我们还年轻。



王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生