首页>职业发展>通知公告

2016年6月MBA/MEM自筹/非定向毕业生就业推荐表填写通知

2015年12月07日 14:01

请预计于2016年6月毕业的所有MBA/MEM自筹/非定向生(含12级、13级、14级)开始进行“毕业研究生就业推荐表”的填写。只有进行过“毕业生生源信息核对”的同学才可以在系统填写“毕业研究生就业推荐表”。自筹/非定向毕业生必需提交,否则无法进行后续操作。提交截止日期:2016年1月15日。 
      2016年6月不毕业的MBA/MEM自筹/非定向生(含12级、13级、14级)无需提交推荐表,但须于2016年1月15日前提交“延期毕业申请表”(/uploads/file/2015/20151207/20151207142629_85808.docx,请打印两份,经导师签字同意后提交给学生事务部熊老师62378389,办公地址:管理学院新楼211办公室)。 
      具体操作流程如下: 
      1.登陆校园信息门户的就业网站(http://job.dhu.edu.cn/),左侧的登陆框中登陆后点击“个人中心”,进入后找到“推荐表提交”选项,进入“我的推荐表”页面。 

      以下为填写内容:(就业推荐表是申请落户和进行就业登记的必要材料,请谨慎填写,如信息与实际不符,责任自负。学生只能提交一次,请仔细填写,切勿填错。) 
      此部分内容为必须准确填写,不得有误,外语水平最低填写“英语四级”(如未考出四级,也先行填写四级,以后再修改),有更高的则填写更高的等级。计算机水平填写“毕业研究生”(MBA/MEM毕业默认该等级,无需进行额外考试)。照片可以暂时不用上传,打印后粘贴证件照即可。 
      论文情况:论文题目+论文概述。论文题目之后可能有变化的,并不影响此推荐表的准确性,无须担心。 
      个人经历:从大学填起,格式为时间段+工作/学习单位+职务。请注意,自筹/非定向生在读期间不能有工作,所以工作经历填写到入学为止(如果有误,将影响落户)。在东华期间的学习经历也必须填写。  
      例:2001.9-2005.6 某某大学 就读某某专业  
      2005.6-2014.8 某某公司 XX部经理  
      2014.9-2016.6 东华大学 就读工商管理硕士(MBA)/工程管理硕士(MEM) 
      以上内容按实际情况填写即可,如果没有,可以不填。 
      “自我评价”必须由学生自己填写,100字左右。“毕业生就业推荐表”填写完成后,保存并点击提交按钮。(学生只能提交一次,请仔细填写,切勿填错。) 
      2.学生提交之后,请联系论文导师登录导师的信息门户为学生填写“导师意见”(必须学生提交后,导师才能进行填写)。 
      3.导师填写完成后,由学生事务部填写“学院意见”。填写完成后,学生事务部会统一于2016年3月进行审核并打印盖章,随后通知学生统一领取。 
      4.如果推荐表打印后仍需修改(如外语水平变化,政治面貌变化等),请联系学生事务部熊老师(62378389)直接修改,修改后须再次打印盖章。如有修改,需一律提供原先的推荐表,学生事务部统一进行销毁处理。 
      5.如有问题可联系熊老师(62378389,管理学院新楼211办公室)。 
东华大学MBA教育中心学生事务部  
2015.12.07 

沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。