首页>校友网络>校友故事

2015届EMBA刘宗君

刘宗君,男,1970年12月出生。1993年7月大学毕业,就职于潍坊市经济委员会。1994年9月至2004年10月,就职于山东万杰集团有限公司,先后担任公司上海办事处主任、万杰纤维有限公司人力资源部经理、总经理助理等多个职位。2004年10月至2010年4月,任淄博天浩织染有限公司总经理。2010年4月,进入山东银仕来集团任董事长助理,副总经理。2012年6月获任香港主板上市公司银仕来控股的执行董事,行政副总裁,2015年4月1日获任银仕来控股有限公司执行董事,行政总裁。

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。