首页>师资力量
刘长奎

副教授  硕士生导师

研究方向:会计信息披露与公司治理,企业社会责任与内部控制,企业绩效评价与资本运营。

办公室:管理新楼201室

单位电话:62373958

学校邮箱:ckliu@dhu.edu.cn

个人简介

刘长奎,男,1969年10月出生,汉族,中共党员,经济学博士,会计学副教授,中国注册会计师,中国会计学会高级会员。  现任东华大学旭日工商管理学院会计学系副教授、MBA教育中心主任、EMBA教育中心主任,上海交运集团股份有限公司(600676)独立董事,上海加冷松芝汽车空调股份有限公司(002454)独立董事,浙江美欣达印染集团股份有限公司(002034)独立董事,国家教育部中外合作办学评估专家,上海工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员。  研究方向:财务会计,公司治理,产业经济。


科研项目

上海市专业学位研究生东华大学嘉定国资委实践基地,无锡经纬纺机营销创新研究,江浙沪三地零售企业社保政策研究,高校财务管理创新与财务风险防范机制研究。


荣誉及获奖情况

2012年度宝钢优秀教师奖(宝钢教育基金会)。


导师寄语

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。


邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生