首页>新闻动态

沙八特辑 | 东华飞鹰应邀参加第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛全球启动仪式

2018年11月27日 15:15阅读数:319


        2018年11月24日,第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙8”)全球启动仪式在中国·北京朗丽兹西山花园酒店圆满举行。东华飞鹰领队17级卓志勇,飞鹰队长18级MBA贾晓玲、金文欣与百余所顶级商学院的沙7、沙8领队,特邀嘉宾,赞助商及合作伙伴,历届沙友们参与了这一全球盛会,共同见证了沙八启航的辉煌时刻。



        沙8启动仪式,是沙7的总结,也是沙8的开启。启动仪式上,颁发了“亚沙新锐院校奖”、“环保卫士奖”、“感动亚沙人物奖”等九大奖项。东华大学与北京大学、上海交通大学、同济大学、南京大学等院校获最佳传播奖并与香港科技大学、澳门科技大学、西安交通大学共获“亚沙文创三等奖”证明了东华大学在亚沙赛中的表现获得社会各界的高度认可。




        东华飞鹰在“沙七”取得的成绩来自多方的共同努力,队员们的团结拼搏,感谢年度冠名赞助商江苏雅鹿品牌运营有限公司对东华飞鹰的鼎力支持,让我们期待未来“沙八”东华飞鹰可以飞的更高更远!


沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生