首页>招生快讯

东华大学2018年MBA调剂意向登记公告

2018年01月09日 16:15阅读数:15079

东华大学MBA项目即日起接受考生调剂意向登记,凡参加2018年全国管理类联考第一志愿报考其他院校工商管理硕士MBA(125100)、公共管理硕士MPA(125200)、会计硕士 MPAcc(125300)、旅游管理硕士MTA(125400)、图书情报硕士MLIS(125500)、工程管理硕士MEM(125600)等专业,且预估成绩达到:总分≥160、外语≥40、综合≥80的考生请按下列说明提交调剂意向申请,预调剂面试成绩合格且联考成绩达到国家复试分数线的考生可优先录取

 

1、 未参加我校预审面试的调剂考生:尚未在东华大学MBA招生系统中填写过预审信息且第一志愿报考其他院校的考生请至东华大学MBA招生系统( http://mba.dhu.edu.cn/index注册、填写调剂意向申请。

2、 已参加我校预审面试的调剂考生:2017年已经在东华大学MBA招生系统中填写过预审信息但第一志愿报考其他院校的考生请填写《调剂申请表》(点击下载)并将填好的《调剂申请表》Emailmbazs@dhu.edu.cnEmail邮件请命名为:姓名+申请调剂MBA+培养方式

今年我校MBA调剂名额有限,具体面试时间以收到Email通知确认为准。以上若有与教育部2018年研究生招生调剂政策及东华大学2018年研究生招生调剂政策不符之处,以国家政策及东华大学研究生招生办公室官网的通知为准。

联系方式:
东华大学MBA教育中心
地址:上海市长宁区延安西路1882号东华大学旭日工商管理学院新楼二楼
电话:021—62373788/62708697/62373956/62379083/62379912
网址:http://mba.dhu.edu.cn
邮箱:mbazs@dhu.edu.cn

非工作时间联系谢老师13818389273(该手机号也是微信号,添加时请备注姓名+申请调剂MBA 

获得更多信息请扫二维码:东华大学MBA教育中心微信公众号

 

项目介绍
     
东华大学于1996年成为我国第三批MBA试点院校,1997年正式启动,以构筑多元创新的特色教育平台、培养厚德笃实的卓越管理精英为使命,准确把握学生的教育要求,因材施教,致力于培养具有先进知识和国际视野、具备管理艺术和管理智慧、深谙市场特性、洞悉行业规律、能够适应经济全球化发展需要、具有战略眼光和创新精神的高级管理人才。
     
东华大学MBA开创了多项目运作、差异化培养的特色教育之路,目前设有综合MBA项目、时尚MBA项目、中加双学位MBA项目、全日制国际MBA项目、高级管理人员MBA项目,创立了理论+案例+仿真+实践+分享五位一体知行合一的教学模式,荣获2015年中国纺织工业联合会教学成果一等奖。
     
东华大学MBA项目于2013年、2014年、2015年、2016年、2017年连续五年蝉联《世界经理人》周刊、《世界企业家》杂志、《总裁》杂志联合主办“中国最具影响力MBA排行榜”第十一位,并入选2017年“年度表现最佳MBA院校排行榜”前十名。2015年,荣获第三届腾讯网商学院发展论坛“2015年度最具创新力MBA院校”称号。2016年,荣获第四届腾讯网商学院发展论坛“2016年度创新力MBA院校”称号,荣获中国网2016中国教育家年会暨中国好教育盛典“2016年度革新力MBA院校”称号。2017年,荣获第五届腾讯网商学院发展论坛“2017年度优质特色MBA项目”称号。2017年,通过AMBA认证。

 

项目设置
1
、综合MBA项目(学费20.8万)
     
准确把握学生的教育要求,因材施教,提升综合管理能力,培养自信、从容的新一代管理者。从提升学生综合素质和创新能力出发,将创新创业教育贯穿于人才培养全过程,为学生营造创业文化氛围、提供创业实践基地、大力扶持创新创业项目。
2
、时尚MBA项目(学费20.8万)
     
引进国际接轨的前沿时尚和管理类课程体系,依托东华时尚创新文化底蕴,结合校内外最优时尚管理教学资源,打造中国第一个时尚管理特色方向的工商管理硕士学位项目。针对时尚产业特点,为学生打造行业高端交流平台,培育行业领袖
3
、中加双学位MBA项目(学费24.8万)
     
以商业分析为核心,全面借鉴加拿大卡尔顿MBA教育培养体系,培养具有国际竞争力和创新精神、综合管理知识和商业分析能力的适应全球经济一体化需要的高级工商管理人才。不出国门即可同时获得东华大学与加拿大卡尔顿大学(北美顶级商学院AACSB认证)双学位,体验北美MBA教育精髓。
4
、全日制国际MBA项目(学费16.8万)
     
采用国际先进的全日制管理教学内容和方法,培养既具有国际化视野,又深谙中国国情的国际化实践型管理精英。学生有充足的时间全情投入到学习中、充分享受东华校园文化,并有机会赴海外交流学习,感受国际先进教育文化和氛围。
5
、高级管理人员MBA项目(学费24.8万)
     
以领导力培养为主线,培养服务于中国经济兼具管理艺术与管理智慧的高级管理人才。以案例教学为主,注重培养战略分析能力和创造性解决实际问题的能力,将课堂教学与案例讨论、企业参访、实战操练、竞合体验、名家讲坛有机结合在一起。

 

报考条件

招收对象为大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。报考高级管理人员MBA一般需大学本科毕业后有8年工作经验(其中应有4年管理工作经历)。应届毕业生不具备报考MBA的资格。

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。