首页>招生快讯

2019年MBA/MEM/非全日制MPAcc报名及预审面试安排

2018年01月25日 08:45阅读数:3285

      我们鼓励MBA/MEM/非全日制MPAcc考生在报名参加全国管理联考前申请参加我们的提前面试,主动争取录取机会。东华大学2019年MBA/MEM招生系统现已开放,即日起接受网上报名。具体报名及提前面试安排如下:

报名条件
MBA/MEM报名条件:大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。应届毕业生不具备报考MBA/MEM的资格。
非全日制MPAcc报名条件:具有国家承认的大学本科毕业学历的人员,及已获硕士、博士学位的人员。


网上申请

1、 新注册考生请至东华大学MBA教育中心官网http://mba.dhu.edu.cn/index,点击“开始报名”。
填写申请:考生选择学习方式、面试批次,并填写基本信息、教育信息、工作信息、论述题、附加问题、推荐人邮箱(注:a、每位考生需邀请2位对考生比较熟悉的推荐人填写推荐信,考生填写好推荐人邮箱后点击右侧“发送邮件”;b、推荐信将发送至推荐人邮箱,推荐人通过邮件在线提交推荐信),及上传身份证和学历复印件。
提交申请:考生信息填写完整后,可提交申请。
2、2017年之前通过东华大学MBA/MEM/非全日制MPAcc预审但没有参加预审面试的考生请将“a、本人姓名 b、注册邮箱 c、手机号 d、2019年希望申请的项目”发送至mbazs@dhu.edu.cn,邮件命名为“本人姓名+申请2019年预审面试”。工作人员会将考生信息转至2019年招生系统,并安排相应预审面试,考生原账号仍可继续使用。
3、2017年已通过东华大学MBA/MEM/非全日制MPAcc预审面试的考生请将“a、本人姓名 b、注册邮箱 c、手机号 d、2019年希望申请的项目”发送至mbazs@dhu.edu.cn,邮件命名为“本人姓名+已预审面试+报考2019年项目”。工作人员会将考生信息转至2019年招生系统,考生不需要再参加预审面试,原账号仍可继续使用。
     专家审核考生所提交资料,并于一周内给出结果,结果将于东华大学MBA教育中心招生系统内发布。考生登录招生系统后,点击左下方“申请进度”可查看申请结果。“面试资格”显示为“通过”,即可视为预审面试申请成功。


预审面试

1、预审面试注意事项和考试内容请查看邮件通知。
2、预审面试将按照考生综合素质面试成绩给予通过/未通过结果。
3、若无特殊情况,预审面试结果将于5个工作日内公布,请考生登录招生系统查询面试结果。面试通过结果为2年内有效。
4、通过预审面试,且第一志愿报考东华大学MBA/MEM的考生,在全国管理类联考成绩达到国家复试分数线后,同等条件下优先录取
通过预审面试,且第一志愿报考东华大学非全日制MPAcc的考生,在全国管理类联考成绩达到东华大学复试分数线后,复试笔试合格,同等条件下优先录取。

     以上安排可能会根据招生进度需求进行调整,请以东华大学MBA教育中心通知为准;申请者可登陆东华大学MBA教育中心招生系统随时查询申请状态。

东华大学MBA教育中心
电话:021—62373788/62708697/62373956/62379083/62379912
邮箱:mbazs@dhu.edu.cn
网址:http://mba.dhu.edu.cn
地址:上海市长宁区延安西路1882号东华大学管理学院新楼二楼


沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力