首页>招生快讯

东华大学2018年硕士研究生招生考试成绩查询及复核通知

2018年01月26日 16:09阅读数:13572

      2018年硕士研究生招生考试成绩于2月3日公布,现就有关事项通知如下:

一、考生可通过以下途径查询成绩:
       登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),根据报考单位、姓名、身份证号查询初试成绩(准考证号非必填项)。
       受服务器的流量限制,可能会出现网络堵塞,请选择不同时段查询。
       如需成绩单,请登录东华大学研究生招生网(http://yjszs.dhu.edu.cn)首页——研究生招生学生平台——硕士考生查询系统下载打印。登录需证件号码(即身份证号)和考生编号(即准考证号,15位数字,可通过中国研究生招生信息网成绩查询系统获悉)。
       本校不对初试成绩进行排序,请勿来电、来函、来人查询成绩排名事宜。
二、对公布的考试成绩有疑义的考生可申请复核成绩。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;考生本人不得查阅答卷。
       1.全国统考科目(政治思想理论、英语一、英语二、日语、数学一、数学二、数学三、历史学基础综合、管理类联考综合能力),可登录上海市教育考试院网站申请登记成绩复核。网址:www.shmeea.edu.cn。具体登记流程请登陆该网站查询。
       2.学校自命题专业课:向东华大学研究生招生办公室发邮件提交“东华大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表”申请成绩复核。请考生务必正确填写复核申请信息!务必在规定时间内申请!不接受现场申请复查!
       邮箱地址:gs@dhu.edu.cn;(邮件成功接收后将自动回复,如未收到自动回复,则邮件可能被服务器屏蔽,请及时更换其他邮箱重新发送申请)。
       邮件主题:2018年硕士初试成绩复核_考生姓名
       申请时间:2月3日至2月4日24:00。逾期不再受理!
       复核结果:2月5日10:00—16:00,学校以邮件形式回复成绩复核结果。

三、教育部有关复试的基本要求(国家线)约于3月上中旬下达。根据教育部有关规定和我校具体情况,我校将于国家线公布后确定复试分数线。达到复试分数线的考生请登录“东华大学研究生招生平台”进行复试资格确认,并下载打印复试通知书,学校不再寄发书面复试通知书,复试安排和调剂请考生密切关注学校研招网通知。

      附件:东华大学2018年硕士研究生入学考试初试成绩复查申请表.doc
沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

王千红 教授

经济学博士 教授 硕士生导师 研究方向:金融理论与金融市场交易技术、银行创新经营与管理、汇率与货币国际化、互联网金融