活动报名请填写以下信息

首页>活动预告

iFashion东华时尚MBA沙龙——时尚品牌形象管理

2018年12月14日 18:00至19:30 东华尚创汇(中山西路829号)

报名

时尚品牌形象管理

                                   ——“时尚大咖谈管理”iFashion东华时尚MBA沙龙

  一、沙龙背景

东华大学于1996年成为我国第三批MBA试点院校,1997年正式启动,以构筑多元创新的特色教育平台、培养厚德笃实的卓越管理精英为使命,准确把握学生的教育要求,因材施教,致力于培养具有先进知识和国际视野、具备管理艺术和管理智慧、深谙市场特性、洞悉行业规律、能够适应经济全球化发展需要、具有战略眼光和创新井绳的高级管理人才。

 

东华大学MBA开创了多项目运作、差异化培养的特色教育之路,目前设有综合MBA项目、时尚MBA项目、中加双学位MBA项目、全日制国际MBA项目、高级管理人员MBA项目,创立了理论+案例+仿真+实践+分享五位一体执行合一的教学模式,荣获2015年中国纺织工业联合会教学成果一等奖。

东华大学MBA项目于2013年至2017年连续五年蝉联“中国最具影响力MBA排行榜”第十一位,并入选2017年度表现最佳MBA院校排行榜前十名。2017年通过AMBA认证。

 

东华大学旭日工商管理学院秉承二十年MBA教育经验积累,依托东华深厚时尚底蕴,融合上海多远时尚文化,立足时尚管理发展前沿,汇聚时尚产业优势资源,全力打造中国第一个时尚MBA项目,采用理论教学与实践应用结合,资深教授与时尚大咖联合、时尚潮流与未来科技融合的全新五位一体知行合一的培养模式。

 

2018921日东华大学旭日工商管理学院于上海新天地发布了东华时尚MBA项目,让理性与感性并存,时尚与管理同行。

 

20181015日首期时尚的内涵与外延东华时尚MBA沙龙作为2019上海时装周的重要活动在上海新天地成功举办,美国智威汤逊中国区第一任总经理、著名品牌战略和时尚教育专家高山老师分享了前沿时尚理念与最新资讯。

 

东华时尚MBA沙龙将以时尚大咖谈管理为主题展开系列沙龙活动,打造时尚与管理业界的经典活动。

 

二、本期沙龙简介

品牌形象是品牌在市场上、社会公众心中所表现出的个性特征,体现了消费者对品牌的评价和认知。品牌形象和品牌不可分割,是消费者对品牌的联想,反应了品牌在消费者记忆中的形象。

说起香奈儿,迪奥,耐克等时尚品牌,我们的脑海中都有着不同的画面,区别于其他品牌,这种印象越深刻,代表品牌形象越深入人心,在市场竞争中将处于优势地位。

品牌形象如何在消费者心中打上烙印,这就离不开品牌形象的管理,本期沙龙邀请时尚大咖周朱光老师分享时尚品牌形象的管理哲学。

 

三、嘉宾简介

周朱光老师,龙袍绘制第四代传承人,瀚艺HANART艺术总监,高定设计师,上海国际时尚联合会副会长、上海市服饰学会副会长、上海非遗保护协会副会长,中国定制董事会常委,高级定制创始会员。

倡导上海裁缝品味与工匠井绳,让中国极致皇家工艺以中国定制的方式走向世界。



四、“时尚大咖谈管理”沙龙时间地点

1.沙龙时间:20181214 18:30

2.沙龙地点:东华尚创汇(中山西路829号)

 

五、沙龙流程

16:00-18:00 现场布置

18:00-18:30 签到

18:30-18:35 嘉宾介绍

18:35-19:15 时尚品牌形象管理主题分享

19:15-19:25 现场互动,交流分享

19:25-19:30 合影及茶歇

 

六、沙龙场地简介

   尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地,以培育企业家精神,创新创业意识及能力的创新创业人才为宗旨,为大学生创新创业实践提供物理空间,创业指导、咨询、服务及资金支持的创业服务平台。

   基地位于东华大学延安西路校区内(中山西路829号),基地内设有创业咖啡(路演)、创业苗圃、创业咨询室、创业培训、公共会议室、独立办公用房等区域,为大学生创业团队及企业提供资金(上海市大学生科技创业基金东华大学分基金等)、孵化办公场地、创业咨询及配套创业服务。孵化基地将致力于打造彰显我校特色的创新创业集聚地,积极营造敢为人先、敢冒风险、宽容失败的创业文化,为创业者们提供搭建开放、交流、碰撞、合作、整和资源的创业平台。

席洋 2014级综合MBA

而立之年的我,喜欢艺术,喜欢设计,喜欢读书,喜欢复古,喜欢时尚,喜欢安静,喜欢热闹,喜欢自然,喜欢宅,喜欢结识新朋友。这一切其实并不矛盾,因为在多元化...

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力